info
Investasikan secara bertanggung jawab. peringatanRisiko_DeskripsidalamBahasaJepang Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 75.54% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 79.78% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
peringatanRisiko_DeskripsidalamBahasaJepang Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

Toyota Motor Corp - ADR harga saham

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
20:18 (Local)
Opens in 37h 32m
Tokyo
19:18 (Local)
Opens in 37h 42m
London
11:18 (Local)
Opens in 44h 42m
New York
06:18 (Local)
Opens in 51h 12m

Toyota Motor Corp - ADR grafik real time

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 0.10medium: 0.35
Markus#Toyota
Margin digunakan per saham4.0% (more info)
Batas dan tingkat berhenti0.04
nilai 1 tick per saham0.01 USD
Ukuran kontrak minimum10 shares
Setoran digunakan pada 1 kontrak0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
KomisiNo
Fluktuasi harga minimum0.01 USD
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1 share
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Ukuran transaksi maksimum1000
Eksposur maksimum per saham per akun, USD100 000

waktu transaksi (waktu Inggris) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Di FxPro,Kami senang untuk menawarkan pelanggan kami kesempatan untuk berinvestasi di Toyota Motor. Sebagai perancang, produsen dan pemasok mobil penumpang, truk mini dan kendaraan komersial. Produk-produk Toyota Motors termasuk sejumlah nama terkenal seperti Yaris, Auris, Aygo, Lexus dan Highlander.Didirikan pada tahun 1933 di Jepang, perusahaan ini sekarang diakui secara global dan memiliki basis pelanggan setia di semua benua. Perdagangan saham Toyota Motors dengan FxPro.

dapat #Toyota Gagasan transaksi

Dapatkan perdagangan sinyal di
  • Saham/index
  • Forex
  • Emas/Minyak
Trading CentralDisponsori oleh
TradingCentral
Daftar sekarang
Chart
TUJUAN (PEMBELIAN)Buka akunDapatkan sinyal perdagangan GRATIS TUJUAN (MENJUAL)