info
Investasikan secara bertanggung jawab. peringatanRisiko_DeskripsidalamBahasaJepang Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 75.54% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 79.78% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
peringatanRisiko_DeskripsidalamBahasaJepang Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

MDAX Performance indeks

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
20:22 (Local)
Opens in 13h 28m
Tokyo
19:22 (Local)
Opens in 13h 38m
London
11:22 (Local)
Closes in 5h 8m
New York
06:22 (Local)
Opens in 3h 8m

MDAX Performance grafik

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
The Germany 50, atau Jerman Mid-cap 50 (MDAX) karena kadang-kadang juga disebut, adalah indeks patokan pembobotan pasar dari 50 perusahaan Jerman terbesar yang menempati peringkat di bawah 30 perusahaan yang termasuk dalam indeks DAX Indeks ini tidak termasuk perusahaan dari sektor teknologi dan termasuk sejumlah perusahaan terkenal seperti Hugo Boss dan Airbus SE.

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTrader
Minimum: 10.50medium: 14.75
Setoran digunakan (Leverage) MT4, MT5**1.00% (1:100)
Setoran digunaka (Leverage) cTrader2.00% (1:50)
Ukuran kontrak minimum1.0 Index
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1.0 Index
Nilai per titik indeks1 EUR
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Perbedaan minimal10.50
Perbedaan rata-rata15.10
Batas dan tingkat berhentispread

waktu transaksi (waktu Inggris) 08:05 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:05 AM UK Time)

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Harap diperhatikan bahwa instrumen di atas tunduk pada Leverage Dinamis. Silakan lihat halaman Spesifikasi berikut untuk informasi lebih lanjut.

dapat #Germany50 Gagasan transaksi

Dapatkan perdagangan sinyal di
  • Saham/index
  • Forex
  • Emas/Minyak
Trading CentralDisponsori oleh
TradingCentral
Daftar sekarang
Chart
TUJUAN (PEMBELIAN)Buka akunDapatkan sinyal perdagangan GRATIS TUJUAN (MENJUAL)